Conditions Générales de Vente

Robots & More
Société à responsabilité limitée (SARL) de droit marocain au capital de 410 000 MAD, Siège social : 11, rue Chailla, angle Saria Ibnou Zounaim, Palmier, Casablanca; N° de téléphone 0520499499 ou 0708074542 ; Adresse du courrier électronique : contact@robots-and-more.com - RC de Casablanca n°:386139 - ICE : 001977166000080

 

Conditions générales de vente des produits vendus sur robots-and-more.com

 

Date de dernière mise à jour 29 Octobre 2022

 

Article 1 - Objet
Les présentes conditions régissent les ventes par la société Robots & More de solutions éducatives (produits, inscriptions, formations…). L’achat d’un produit implique l’acceptation sans réserve par le Client des présentes conditions de vente. La société se réserve le droit de modifier les conditions de vente à tout moment. Les conditions applicables sont celles en vigueur à la date de commande du Client.

 

Article 2 - Prix
Les prix de nos produits sont indiqués en dirham marocain (MAD) toutes taxes comprises (TVA et autres taxes applicables au jour de la commande), sauf indication contraire et hors frais de traitement et d'expédition. 
Ils tiennent compte de la TVA applicable au Maroc au jour de la commande. Si le taux venait à être modifié, ces changements pourraient être répercutés sur le prix des articles sans que l’utilisateur en soit préalablement informé.
Le prix indiqué sur les fiches produit ne comprend pas le transport. Les frais de livraison sont à la charge de l’utilisateur, sauf conditions particulières. Les frais de livraison sont indiqués lors de la confirmation de la commande.
En cas de commande vers un pays autre que le Maroc vous êtes l'importateur du ou des produits concernés. Des droits de douane ou autres taxes locales ou droits d'importation ou taxes d'état sont susceptibles d'être exigibles. Ces droits et sommes ne relèvent pas du ressort de la société Robots & More. Ils seront à votre charge et relèvent de votre entière responsabilité, tant en termes de déclarations que de paiements aux autorités et organismes compétents de votre pays. Nous vous conseillons de vous renseigner sur ces aspects auprès de vos autorités locales. 
Toutes les commandes quelle que soit leur origine sont payables en dirham marocain (MAD).
 
La société Robots & More se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, mais le produit sera facturé sur la base du tarif en vigueur au moment de la validation de la commande et sous réserve de disponibilité. 
Les produits demeurent la propriété de la société Robots & More jusqu'au paiement complet du prix.  
Attention : dès que vous prenez possession physiquement des produits commandés, les risques de perte ou d'endommagement des produits vous sont transférés. 


Article 3 – Produits et conformité
Les produits sont vendus à l'état neuf. Robots & More se réserve le droit d'ouvrir au préalable un emballage afin de vérifier le bon fonctionnement du produit et/ou la présence de l'ensemble des composants, sans que cela n’affecte le fonctionnement de la garantie, ni
n’ouvre droit au client à quelque compensation que ce soit. Robots & More s’engage à ce que le produit livré soit le plus conforme possible à la description présente sur la fiche produit, notamment en termes de spécifications techniques.
Les visuels affichés sur les fiches produits ne sont pas contractuels, l’emballage notamment peut différer sans préavis, suite à une modification opérée par le fabricant.
Les Produits sont proposés à la vente dans la limite des stocks disponibles. La disponibilité des Produits est vérifiée par Robots & More au moment de la préparation de la commande.
Toutes les commandes passées, à Robots & More sont destinées à l'usage par le client. Les clients ou les destinataires des produits s'interdisent toute revente partielle ou totale des produits.
Tous les produits disponibles sur le site sont destinés à un usage éducatif. L’utilisation de ces produits par des mineurs non accompagnés est strictement interdite. L’utilisation par un mineur doit se faire sous la supervision et l’accompagnement d’un adulte (parent,
éducateur…).

 

Article 4 - Commandes
Vous pouvez passer commande : 
Sur Internet : robots-and-more.com
Sur place : en visitant notre boutique située à 11, Rue Chatilla, Palmier, Casablanca, Maroc.
Par téléphone au +212 708-074542 du Mardi au Samedi de 10h à 18h.

 

Les informations contractuelles sont présentées en langue française et feront l'objet d'une confirmation au plus tard au moment de la validation de votre commande.  
La société Robots & More se réserve le droit de ne pas enregistrer un paiement, et de ne pas confirmer une commande pour quelque raison que ce soit, et plus particulièrement en cas de problème d'approvisionnement, ou en cas de difficulté concernant la commande reçue. 
Robots & More se réserve le droit d'annuler toute commande d'un client avec lequel existerait un litige relatif au paiement d'une commande antérieure, ou en cas de suspicion de fraude.
Le Client déclare avoir la capacité juridique ou être titulaire d’une autorisation parentale lui permettant d’effectuer un achat en ligne sur le site. Le Client déclare que le compte bancaire associé à la carte de paiement qu’il utilise lors du paiement est le sien ou qu’il a l’autorisation
légitime de son propriétaire de l’utiliser.

 

Article 5 - Validation de votre commande
Toute commande figurant sur le site Internet robots-and-more.com suppose l'adhésion aux présentes Conditions Générales. Toute confirmation de commande entraîne votre adhésion pleine et entière aux présentes conditions générales de vente, sans exception ni réserve.  
L'ensemble des données fournies et la confirmation enregistrée vaudront preuve de la transaction. Vous déclarez en avoir parfaite connaissance.  
La confirmation de commande vaudra signature et acceptation des opérations effectuées.  
Un récapitulatif des informations de votre commande et des présentes Conditions Générales, vous sera communiqué en format PDF via l'adresse e-mail de confirmation de votre commande. 

 

Article 6 - Disponibilité et précommande
Si lors de la préparation de la commande, la quantité disponible s'avère inférieure à la quantité commandée, Robots & More s'engage à prévenir le client dans les meilleurs délais par téléphone ou par mail. Le client pourra alors bénéficier d’une livraison en plusieurs fois, sans surcoût.
Dans le cas de produits en stock, si le client souhaite plusieurs lieux de livraison, ou des livraisons en plusieurs fois, il doit passer autant de commandes, avec les frais de livraison liés.
Les articles portant la mention “précommande” ne sont pas disponibles immédiatement en stock. Le délai d’approvisionnement peut varier entre 4 et 12 semaines. Pour précommander un article, un acompte de 50% est demandé pour la confirmation de la commande. Sans
paiement de l'acompte, Robots & More ne peut pas garantir la disponibilité de l'article dans les délais susmentionnés.
En cas de commande de plusieurs articles incluant notamment des produits en précommande au moment de l’achat, le client peut choisir :

- une seule expédition lorsque l’ensemble des articles de la commande seront disponibles.
- expédition des articles disponibles au fur-et-à-mesure en payant les frais de livraison applicable par sous-livraison.

 

Article 7 - Paiement
Le fait de valider votre commande implique pour vous l'obligation de payer le prix indiqué.  
Le règlement de vos achats s'effectue par :
 Espèce, chèque ou carte sur place au Magasin (Retrait en magasin)
 Par virement bancaire 48h après la confirmation de la commande
 Carte bancaire grâce au système sécurisé Payzone (sécurisé par le Centre Monétique interbancaire - CMI)
Le débit de la carte est effectué immédiatement si vous optez pour un paiement par carte bancaire.

 

Article 8 - Rétractation
A compter de la date de livraison de votre commande, vous disposez d'un délai de 7 jours pour faire valoir votre droit de rétractation, et être intégralement remboursé. Les frais de renvoi des marchandises restant à votre charge. Cependant, seules les marchandises
retournées en parfait état de revente, complètes et dans leur emballage d'origine (non-ouvert) pourront être remboursées.

 

Article 9- Disponibilité
Nos produits sont proposés tant qu'ils sont visibles sur le site robots-and-more.com et dans la limite des stocks disponibles. Pour les produits non stockés, nos offres sont valables sous réserve de disponibilité chez nos fournisseurs.
En cas d'indisponibilité de produit après passation de votre commande, nous vous en informerons par mail.
En outre, le site Internet robots-and-more.com n'a pas vocation à vendre ses produits en quantités importantes. Par conséquent la société Robots & More se réserve le droit de refuser les commandes de 20 articles identiques. 

 

Article 10 - Livraison
Les produits sont livrés à l'adresse de livraison indiquée au cours du processus de commande, dans le délai indiqué sur la page de validation de la commande. 
En cas de retard d'expédition, un mail vous sera adressé pour vous informer d'une éventuelle conséquence sur le délai de livraison qui vous a été indiqué.  
En cas de livraisons par un transporteur, la société Robots & More ne peut être tenue pour responsable de retard de livraison dû exclusivement à une indisponibilité du client après plusieurs propositions de rendez-vous. 

 

Article 11 - Garantie
Tous les produits vendus sur le catalogue sont garantis contre les défauts de fabrication et vice de matière. La durée de cette garantie est d'au moins une année (à partir de la date de facture).
En cas de retour de matériel s'avérant non défectueux, des frais de transport et de manutention pourront être facturés au client. Cette garantie ne couvre pas les dommages résultant d'accidents, de mauvaise utilisation ou de négligence.

 

Article 12 - Responsabilité
Les produits proposés sont conformes à la législation Marocaine en vigueur. La responsabilité de la société Robots & More ne saurait être engagée en cas de non-respect de la législation du pays où le produit est livré. Il vous appartient de vérifier auprès des autorités locales les possibilités d'importation ou d'utilisation des produits ou services que vous envisagez de commander. 
Par ailleurs, la société Robots & More ne saurait être tenue pour responsable des dommages résultant d'une mauvaise utilisation du produit acheté. 
Enfin la responsabilité de la société Robots & More ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l'utilisation du réseau Internet, notamment une rupture de service, une intrusion extérieure ou la présence de virus informatiques. 

 

Article 13 - Droit applicable en cas de litiges
La langue du présent contrat est la langue française. Les présentes conditions de vente sont soumises à la loi Marocaine. En cas de litige, le tribunal de commerce de Casablanca est le seul tribunal compétent. 

 

Article 14 - Propriété intellectuelle
Tous les éléments du site robots-and-more.com sont et restent la propriété intellectuelle et exclusive de la société Robots & More. Nul n'est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu'ils soient
logiciels, visuels ou sonores. Toutefois, les renvois vers le site avec des liens hypertextes sont
autorisées sans demande spécifique.


Article 15 - Données personnelles
La société Robots & More se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles vous concernant. Elles sont nécessaires à la gestion de votre commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations que nous vous adressons.  
Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement.  

Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.  
Conformément à la loi n° 09-08, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet. 

 

Article 16 - Archivage Preuve
La société Robots & More archivera les bons de commandes et les factures sur un support fiable et durable constituant une copie fidèle.
Les registres informatisés de la société Robots & More seront considérés par toutes les parties concernées comme preuve des communications, commandes, paiements et transactions intervenus entre les parties.

---------------------------------------------------------------------------

الشروط العامة للمبيعات عبر الإنترنت

شركة Robots & More ذات المسؤولية
المحدودة (SARL) بموجب القانون المغربي برأس مال 410،000 درهم المركز
الرئيسي : 11 شارع Chailla ، الزاوية Saria Ibnou Zounaim ، Palmier ، الدار البيضاء ؛

رقم الهاتف 0520499499 أو 0708074542 ؛ عنوان البريد الإلكتروني: mailto: contact@robots-and-more.com
RC de Casablanca n °: 386139

التعريف الموحد للشركة : 001977166000080

الشروط العامة لبيع المنتجات المباعة على robots-and-more.com

تاريخ آخر تحديث 29 أكتوبر 2022

المادة 1: الموضوع

تحكم هذه الشروط مبيعات شركة Robots & More للحلول التعليمية (المنتجات والتسجيلات والتدريب وما إلى ذلك).

شراء منتج يعني قبول العميل دون تحفظ لشروط البيع هذه.

تحتفظ الشركة بالحق في تعديل شروط البيع في أي وقت. الشروط المطبقة هي تلك السارية في تاريخ طلب العميل.

المادة 2 - السعر

تتم الإشارة إلى أسعار منتجاتنا بالدرهم المغربي (MAD) جميع الضرائب مشمولة (ضريبة القيمة المضافة والضرائب الأخرى المطبقة في يوم الطلب) ، ما لم يذكر خلاف ذلك وباستثناء تكاليف المعالجة والشحن.

تأخذ أثمنة المنتجات في الاعتبار ضريبة القيمة المضافة المطبقة في المغرب في يوم الطلب. في حالة تعديل السعر ، يمكن تمرير هذه التغييرات إلى سعر العناصر دون إبلاغ المستخدم مسبقًا.

السعر المشار إليه في أوراق المنتج لا يشمل النقل. يتحمل المستخدم مسؤولية تكاليف التوصيل ، إلا في ظل ظروف خاصة. يشار إلى تكاليف التسليم عند تأكيد الطلب.

في حالة الطلب إلى بلد آخر غير المغرب ، فأنت المستورد للمنتج أو المنتجات المعنية. قد تكون الرسوم الجمركية أو الضرائب المحلية الأخرى أو رسوم الاستيراد أو ضرائب الدولة واجبة الدفع. هذه الحقوق والمبالغ ليست من مسؤولية الشركة Robots & More ستكون على نفقتك وستكون مسؤوليتك وحدك ، سواء من حيث الإقرارات والمدفوعات للسلطات والهيئات المختصة في بلدك. ننصحك بالاستفسار عن هذه الجوانب مع السلطات المحلية .

يتم دفع جميع الطلبات بغض النظر عن أصلها بالدرهم المغربي (MAD).

تحتفظ Robots & More بالحق في تعديل أسعارها في أي وقت ، ولكن سيتم إصدار فاتورة للمنتج على أساس السعر الساري وقت التحقق من صحة الطلب ورهنًا بتوافر المنتج.

تظل المنتجات مملوكة لشركة Robots & More حتى سداد السعر بالكامل.

يرجى ملاحظة ما يلي: بمجرد حصولك على المنتجات المطلوبة فعليًا ، يتم تحويل مخاطر فقدان المنتجات أو تلفها إليك.

المادة 3 - المنتجات والامتثال

تباع المنتجات في حالة جديدة. تحتفظ Robots & More بالحق في فتح الحزمة مسبقًا من أجل التحقق من الأداء السليم للمنتج و / أو وجود جميع المكونات ، دون أن يؤثر ذلك على تشغيل الضمان ، ودون فتح الحق للعميل في أي تعويض من أي نوع. . تتعهد Robots & More بضمان أن المنتج الذي يتم تسليمه يتوافق قدر الإمكان مع الوصف الوارد في ورقة المنتج ، لا سيما فيما يتعلق بالمواصفات الفنية.

الصور المرئية المعروضة على أوراق المنتج ليست تعاقدية ، وقد تختلف العبوة على وجه الخصوص دون إشعار ، بعد التعديل الذي أجرته الشركة المصنعة.

المنتجات معروضة للبيع في حدود المخزونات المتاحة. يتم التحقق من توفر المنتجات من طرف Robots & More في وقت إعداد الطلب.

جميع الطلبات المقدمة عبر Robots & More مخصصة للاستخدام من قبل العميل. يحظر على العملاء أو المستفيدين من المنتجات إعادة بيع المنتجات جزئيًا أو كليًا.

جميع المنتجات المتوفرة على الموقع مخصصة للاستخدام التعليمي. يُحظر تمامًا استخدام هذه المنتجات من قبل القاصرين غير المصحوبين بذويهم. يجب أن يتم الاستخدام من قبل قاصر تحت إشراف ودعم شخص بالغ (أحد الوالدين ، المربي ، إلخ).

المادة 4 - الطلبيات

يمكنك الطلب:

  • على الإنترنت: robots-and-more.com

  • من المركز : من خلال زيارة متجرنا الموجود في 11 شارع شاتيلا ، حي النخيل ، الدار البيضاء ، المغرب.

  • عبر الهاتف على +212708-074542 من الثلاثاء إلى السبت من الساعة 10 صباحًا حتى 6 مساءً.

يتم تقديم المعلومات التعاقدية باللغة الفرنسية وسيتم تأكيدها على أبعد تقدير عند التحقق من صحة طلبك.

تحتفظ Robots & More بالحق في عدم تسجيل دفع ، وعدم تأكيد أي طلب لأي سبب من الأسباب ، وبشكل أكثر تحديدًا في حالة وجود مشكلة في التوريد ، أو في حالة وجود صعوبة فيما يتعلق بالطلب المستلم.

تحتفظ Robots & More بالحق في إلغاء أي طلب من العميل الذي يوجد معه نزاع يتعلق بدفع طلب سابق ، أو في حالة الاشتباه في وجود احتيال.

يصرح العميل بأنه يتمتع بالأهلية القانونية أو الحصول على تفويض من الوالدين يسمح له بإجراء عملية شراء عبر الإنترنت على الموقع. يصرح العميل أن الحساب المصرفي المرتبط ببطاقة الدفع التي يستخدمها أثناء الدفع هو حسابه الخاص أو أن لديه تفويضًا شرعيًا من مالكه لاستخدامها.

المادة 5 - التحقق من صحة طلبك

أي طلب يظهر على موقع robots-and-more.com يعني قبول هذه الشروط العامة. أي تأكيد للطلب يستلزم موافقتك الكاملة على شروط البيع العامة هذه ، دون استثناء أو تحفظ.

ستشكل جميع البيانات المقدمة والتأكيد المسجل دليلاً على العملية

أنت تعلن أن لديك معرفة كاملة بها.

سيشكل تأكيد الطلب توقيعًا وقبولًا للعمليات المنفذة.

سيتم إرسال ملخص لمعلومات طلبك وهذه الشروط العامة إليك بتنسيق PDF عبر عنوان البريد الإلكتروني لتأكيد طلبك. 

المادة 6 - التوفر والطلب المسبق

إذا تبين أثناء إعداد الطلب أن الكمية المتاحة أقل من الكمية المطلوبة ، تتعهد Robots & More بإخطار العميل في أقرب وقت ممكن عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني. سيتمكن العميل بعد ذلك من الاستفادة من التسليم على عدة أقساط دون أي تكلفة إضافية.

في حالة المنتجات الموجودة في المخازن ، إذا رغب العميل في عدة أماكن للتسليم ، أو عدة مرات للتسليم ، فيجب عليه تقديم أكبر عدد من الطلبات ، مع تكاليف التسليم ذات الصلة.

لا تتوفر العناصر التي تحمل علامة "طلب مسبق" على الفور في المخزون. يمكن أن تختلف المهلة بين 4 و 12 أسبوعًا. لطلب منتج مسبقًا ، يلزم إيداع 50٪ لتأكيد الطلب. بدون دفع الوديعة ، لا يمكن لشركة Robots & More ضمان توفر المنتج خلال المواعيد النهائية المذكورة أعلاه.

في حالة طلب العديد من العناصر بما في ذلك منتجات معينة في الطلب المسبق وقت الشراء ، يمكن للعميل اختيار:

- شحنة واحدة عندما تكون جميع العناصر الموجودة في الطلب متوفرة.

- شحن المنتجات المتاحة عند الاقتضاء عن طريق دفع رسوم التوصيل المطبقة بالتسليم الفرعي.

المادة 7 - الدفع

التحقق من صحة طلبك تعني التزامك بدفع السعر المحدد.

يتم الدفع مقابل مشترياتك عن طريق :

  • نقدًا أو بشيك أوعبر  البطاقة في المتجر (سحب في المتجر)

  • عن طريق التحويل المصرفي 48 ساعة بعد تأكيد الطلب

  • بطاقة مصرفية باستخدام نظام Payzone الآمن (مؤمن بواسطة Centre Monétique interbancaire - CMI)

يتم الخصم من البطاقة فورًا إذا اخترت الدفع ببطاقة الائتمان.

المادة 8 - الانسحاب

من تاريخ تسليم طلبك ، لديك فترة 7 أيام لممارسة حقك في الانسحاب ، واسترداد المبلغ بالكامل. تكاليف إعادة البضائع المتبقية على نفقتك الخاصة. ومع ذلك ، يمكن فقط استرداد البضائع المعادة بحالة ممتازة لإعادة البيع ، كاملة وفي عبواتها الأصلية (غير المفتوحة).

المادة 9- التوافر

يتم تقديم منتجاتنا طالما كانت متاحة على موقع robots-and-more.com وفي حدود المخزون المتاح. بالنسبة للمنتجات غير المخزنة ، فإن عروضنا صالحة حسب توفرها من موردينا.
في حالة عدم توفر المنتج بعد تقديم طلبك ، سنقوم بإعلامك عن طريق البريد الإلكتروني.

بالإضافة إلى ذلك ، لا يهدف موقع robots-and-more.com إلى بيع منتجاته بكميات كبيرة. وبالتالي ، تحتفظ Robots & More بالحق في رفض طلبات مكونة من 20 عنصرًا متطابقًا. 

المادة 10 - التسليم

يتم تسليم المنتجات إلى عنوان التسليم المشار إليه أثناء عملية الطلب ، في غضون الوقت المشار إليه في صفحة التحقق من صحة الطلب.

في حالة تأخر الشحن ، سيتم إرسال بريد إلكتروني إليك لإبلاغك بأي تغيير يطرأ على وقت التسليم المحدد لك.

في حالة التسليم من قبل شركة توصيل ، لا يمكن تحميل شركة Robots & More المسؤولية عن تأخر التسليم بسبب عدم وجود العميل للاستلام بعد عدة مقترحات للمواعيد.

المادة 11 - الضمان

جميع المنتجات المباعة في الكتالوج مضمونة ضد عيوب التصنيع وعيوب المواد. مدة هذا الضمان سنة واحدة على الأقل (من تاريخ الفاتورة). في حالة إعادة المواد التي تثبت أنها غير معيبة ، قد يتم إصدار فاتورة بتكاليف النقل والمناولة إلى العميل. لا يغطي هذا الضمان التلف الناتج عن الحوادث أو سوء الاستخدام أو الإهمال.

 

المادة 12 - المسؤولية

المنتجات المعروضة مطابقة للتشريع المغربي المعمول به. لا يمكن تحمل مسؤولية شركة Robots & More في حالة عدم الامتثال لتشريعات الدولة التي يتم تسليم المنتج إليها. الأمر متروك لك للتحقق مع السلطات المحلية من إمكانيات استيراد أو استخدام المنتجات أو الخدمات التي تخطط لطلبها.

علاوة على ذلك ، لا يمكن تحميل Robots & More المسؤولية عن التلف الناتج عن الاستخدام غير السليم للمنتج الذي تم شراؤه.

أخيرًا ، لا يمكن تحميل Robots & More المسؤولية عن أي إزعاج أو ضرر متصل باستخدام شبكة الإنترنت ، ولا سيما انقطاع الخدمة أو التطفل الخارجي أو وجود فيروسات الكمبيوتر.

المادة 13 - القانون الواجب التطبيق في حالة المنازعات

لغة هذا العقد هي العربية. تخضع شروط البيع هذه للقانون المغربي. في حالة وجود نزاع ، فإن المحكمة التجارية بالدار البيضاء هي المحكمة المختصة الوحيدة.

المادة 14 - الملكية الفكرية

جميع عناصر موقع robots-and-more.com تظل ملكية فكرية حصرية لشركة Robots & More. لا يحق لأي شخص إعادة إنتاج أو استغلال أو إعادة توزيع أو استخدام عناصر الموقع لأي سبب كان ، ولو جزئيًا ، سواء أكانت برمجية أو مرئية أو صوتية. ومع ذلك ، يُسمح بالإشارات إلى الموقع ذات الروابط التشعبية دون طلب محدد.

المادة 15 - البيانات الشخصية

تحتفظ Robots & More بالحق في جمع المعلومات الشخصية والبيانات الشخصية المتعلقة بك. إنها ضرورية لإدارة طلبك ، فضلاً عن تحسين الخدمات والمعلومات التي نرسلها إليك.

يمكن أيضًا إرسالها إلى الشركات التي تساهم في هذه العلاقات ، مثل تلك المسؤولة عن تنفيذ الخدمات والأوامر لإدارتها وتنفيذها ومعالجتها ودفعها.

يتم الاحتفاظ بهذه المعلومات والبيانات أيضًا لأغراض أمنية ، من أجل الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.

وفقًا للقانون رقم 09-08 ، يحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية والبيانات الشخصية المتعلقة بك وتصحيحها والاعتراض عليها مباشرة على الموقع الإلكتروني.

المادة 16 - إثبات الأرشفة

تقوم Robots & More بأرشفة تواصيل الشراء والفواتير على وسيط موثوق ودائم يشكل نسخة دائمة.

سيتم اعتبار السجلات المحوسبة الخاصة بشركة Robots & More من قبل جميع الأطراف المعنية كدليل على الاتصالات والأوامر والمدفوعات والمعاملات بين الأطراف.